" Сентябрит за окном "

" Сентябрит за окном "
Эхо на работу " Целовать бы тебя по пятницам ", Автор - Сочинитель ( The_Writer )
 
Разухабисто так закружится,
В фейерверке листвы сумятица
Вот услышать бы: "Ты мне нужен..."
Целоваться с тобой по пятницам.
 
И листом быть примятым, пяточкой
Быть дождинкой, павшей на плечико
По субботам пить чай, с пряничком,
И ещё - целоваться вечером...
 
В вальсе ветра листва сполохом,
И сентябрь дождит неистово
Не даёт мне любовь продыха,
И сердечко стучит, быстро так.
 
В фейерверке листы сумятица,
Блеском глаз я твоих контуженый
Целовать бы тебя, по пятницам,
Быть счастливым от слов: " Ты нужен мне..."
 
Написано 21 сентября 2017 года
***
Сентябрит за окном по правилам,
Листья кружат, да мне без разницы.
Если чувства током ударили,
Жаль, что видимся, лишь по пятницам.
 
Мне б кормить тебя вкусным ужином,
Пирогами с капустой, пряником.
И обняв, повторять: " Ты нужен мне!"
Каждый день, не только по праздникам.
 
Быть хочу я слезою радости,
Даже, если слегка с горчинкою,
Растворяя твои усталости,
Замирая у глаз морщинкою.
 
На работе мысли сумятицей
Улыбаюсь в окно. Беспечная.
Жду я нашу с тобою пятницу,
Чтобы вновь целоваться вечером...
 
15. 08. 2019 г