Целовать бы тебя, по пятницам...

Разухабисто так закружится,
В фейерверке листвы сумятица
Вот услышать бы: "Ты мне нужен..."
Целоваться с тобой по пятницам.
 
И листом быть примятым, пяточкой
Быть дождинкой, павшей на плечико
По субботам пить чай, с пряничком,
И ещё - целоваться вечером...
 
В вальсе ветра листва сполохом,
И сентябрь дождит неистово
Не даёт мне любовь продыха,
И сердечко стучит, быстро так.
 
В фейерверке листы сумятица,
Блеском глаз я твоих контуженый
Целовать бы тебя, по пятницам,
Быть счастливым от слов: " Ты нужен мне..."
 
Написано 21 сентября 2017 года