" Путь к тебе "

" Путь к тебе "
На стихи БУДЕТ ОСЕНЬ ЩЕДРА... https://poembook.ru/poem/2249946-budet-osen-schedra
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
 
Будет осень щедра на чувства,
вопреки - скупа на ответы.
И пускай от дождей чуть грустно,
для любви не нужны советы.
 
Не опала листва. В палитре,
очень яркой - как цвет помады.
И пускай карта лета, бита...
есть любовь и мы чувству рады.
 
От холодных рассветов зябко,
чашка кофе прохладу гонит.
С ней остаток сна - всё в порядке:
в океане нежности тонем.
 
Потому, что щедра на чувства,
эта осень - нам данность свыше.
И совсем от дождей не грустно,
пусть они барабанят в крыши...
 
Написано 03 сентября 2019 года
*************************************
Эта осень щедра на чувства,
На тепло от твоих объятий.
Жёлто-красных пожаров буйство
И в таких же оттенках платье.
 
Дождь-зануда стучится в окна,
Но меня ничуть не тревожит.
Я сегодня насквозь промокла
Позабыла зонтик в прихожей.
 
Стали ночи прохладней, строже
Город мой ветрами простужен.
На сентябрь роптать негоже,
Он со мною так добродушен.
 
Эта осень - щедра на чувства,
Мне она любовь подарила.
И багряной листвою устлан
Путь к тебе - человек самый милый.
 
05. 09. 2019 г