Не нужна мне кровать! (Конкурс "Яблоко")

Не нужна мне кровать! (Конкурс "Яблоко")
Не нужна мне кровать,
чтобы вам доказать
под луной золотой,
что мужик я - крутой,
 
а не баба-яга,
костяная нога!
Сексуальным легко
я могу быть. Рукой
 
буду яблоки рвать.
Не нужна мне кровать!
Я наполню суму
и рубаху сниму.
 
Стану я, как Адам!
Еве яблоко дам.
Под луной золотой
я мужчина - крутой!