Жду тебя

Я считаю минуты до встречи
И зову тебя мысленно... Слышишь?
Каждый день без тебя, словно вечность,
Но к тебе с каждым днём я всё ближе.
 
Пусть июнь праздник свой отмечает,
Не снимая дождливого платья;
Жду, когда за моими плечами
Твои снова сомкнутся объятья.
 
Ты приедешь – осталось недолго.
Вновь к тебе прибегу я по лужам...
Что со мною – не знаю я толком,
Знаю только: ты мне очень нужен!..
 
10/06/1993