ТИШИНЫ

ТИШИНЫ
 
 
Состарились и стерлись на картинках
Черты любимых песенных творцов.
На стареньких виниловых пластинках
Всё тише голос прошлого певцов.
Всё реже музыка вальяжного былого.
Всё громче крик и звуки не впопад.
Всё чаще из кино немого
Мне хочется услышать листопад.
Чтоб разорвал тапёр безмолвным криком
Всю боль моей истерзанной души.
Чтоб умереть, и перед светлым ликом
Господним, мне предстать в тиши.