Джиму Д.*

Джиму Д.*
...так ли уж важно, кто там,
с другой стороны тебя. (Вильям Скотт)
 
 
Выживут ли любовники
в мiре, где нет любви,
или пойдут в паломники
с той стороны земли...
 
А у того, кто душу
рушил, других любя,
есть ли глаза и уши
с той стороны себя...
 
Может, закроют двери
звери, что там, внутри,
чтобы угасли веры
все твои фонари...
 
*) По мотивам фильма Джима Джармуша "Выживут только любовники"