Блокнотик

Девчонка.. Свежий ветер в голове..
Бежит в свое любимое местечко.
Где тишина, как робкая овечка.
Спешит остаться с ней наедине.
 
Блокнотик.. Сколько тайн хранится
В потрепанных страничках, на обложке.
Она тихонько ночью на окошке,
Болтает с ним, когда совсем не спится.
 
Еще луна.. Любимая подружка,
Ей дарит свой ночной холодный свет
И молчаливый, но простой совет,
Когда ей это очень-очень нужно.
 
Девчонка.. Океан любви в душе..
И несмотря на бури и невзгоды,
И частые капризы непогоды.
Она блокнотом счастлива уже..