Весне

Как хочется уже скорей весны!
Весны в душе,полета мыслей.
Весною ожиданье новизны,
Жизнь ускоряет бег и реки быстры.
И трели птиц,и первые ростки,
И запах,быстро тающего снега,
Листва зеленая и нежные цветки..
Прекрасен мир весной! И даже небо
Окрашено в особые тона.
Лучистым солнышком земля согрета,
Периной белоснежной облака
Плывут неспешно.Я пишу сонеты..
Как хочется творить,с весной!Весну!
Взять кисти,холст и радужные краски
И жизнь свою раскрасить без опаски,
Что где-то вдруг неправильно мазну.
Люблю тебя,весна,ты вдохновенье!
Ты радость и рассвет всего живого,
Люблю весны я каждое мгновенье,
Легко дышать и хочется мне снова
Любить,творить и радоваться миру.
И аромат вдыхать весеннего букета.
Настроить вновь,изменчивую Лиру
И написать стихи, достойные Поэта!