Давай помечтаем

Давай помечтаем с тобою вдвоем:
Ты - кот, а я - кошка, мы вместе на крыше,
Чудесные песни про звезды поем,
Нам хлопают сверху летучие мыши.
 
Нет, лучше мы - звезды, сверкаем в ночи,
И нас восхваляют поэты веками.
А может, мы - яркого солнца лучи?
Представь, сколько жизни и света под нами!
 
А хочешь, мы будем ветрами свободными?
Ты помнишь, мечтали ведь мир посмотреть..
Макушки деревьев, что полосы взлетные,
А можем на облаке просто лететь..
 
Ты только живи, без тебя мне никак,
Не спится, не дышится, страшно до жути
Звучал приговор, это мерзкое - "РАК"!
И мысли об этом сознание мутят.
 
Я рядом, люблю, мы единое целое,
И руку твою до последнего вздоха
В своей удержу, обещаю быть смелой.
Я не покажу, как мне страшно и плохо..
 
Давай помечтаем мы лучше вдвоем,
Ты - кот, а я - кошка,гуляем по крыше.
И песни чудесные звездам поем,
Нам хлопают сверху летучие мыши..