Ответ одному поэту..

Как далеко занесло вас тщеславие,
Как вы посмели святое срамить!?
Лишь для того,чтобы в мире прославиться,
Веру в других вы готовы глумить!
 
Чем не глупа та лягушка болотная,
Квакая радостно:"Вот это жизнь! "
И ограничена только заботою,
Мошек лови, за болото держись.
 
ЦЕните жизнь, восторгаясь пейзажами..
Что ж, это вас одарили душой.
Ну а , в Раю "антуражи" с "муляжами",
Видимо, веры душа небольшой.
 
Раз вам такой жизнь представилась вечная,
Можно УВЫ, с сожаленьем сказать.
Вас ведь не лето страшит бесконечное,
В вас нет любви, вы боитесь признать.
 
"Ева никем при Адаме" , как глУпы
Ваши слова, феминистский настрой!
И вот уже бред, образованный в группы,
Прет против веры, ломает устой.
 
Вам я желаю любви и прозренья,
И признаю ваш бесспорный талант,
Но посвятите свое вдохновенье
Темам иным, "ограните брильянт"!))