РОМАНТИКАЦИЯ

РОМАНТИКАЦИЯ
Зарылось солнце вечером в зелёный горизонт
И наше "делать нечего" осталось на потом...
Мы встретили печальную, но первую звезду,
Твоя рука нечаянно забралась на мою...

На старой серой лавочке присели чуть дыша,
На всю аллею в деле всего два фонаря...
И, как цветы, бутылочки дедуля собирал,
А ты мою коленку рукою растирал...

Луна все тучи скинула и голышём сидит,
К груди моей прижался ты, как будто там магнит...
И ветерок забавный весь мусор раскидал,
А ты мои настырно все губы облизал...

Так пролетело времечко, пора уже домой.
Подошвами скрипучими идём по мостовой...
И вся твоя романтика ещё тогда ушла:
Всего три СМС-ки и больше - ни следа...