МОЕЙ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ НЕТ

МОЕЙ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ НЕТ
Моей любви, которой нет
На данном временном отрезке,
Я посвящаю этот бред,
Застывшую в бумаге песню…
Ты где-то есть, ты где-то ждёшь;
А может, ищешь неустанно
Меня, укутанную в ложь
Твоих подделок постоянных.
Тебе навстречу не иду –
Мой компас глючит, карты стёрты…
Я замерла… Курю и жду…
И в плеере гуляют ноты…
Ты приходи, когда судьба
Мои укажет координаты;
Я для тебя в сети всегда!
Злой календарь меняет даты…

А если вдруг не суждено
Тебя дождаться – не заплачу!
Ты есть – я знаю, ты моё…
А это для меня так много значит.

А если встретимся на миг
И я познаю эту радость,
Я буду целый миг любить!
А после – ничего не значит…