Не забыть...

Не забыть: предрассветные зори,
бёдер плавный манящий изгиб,
и твой взгляд, что волнует, как море,
у цветущих застенчивых лип.
Не успели сказать мы о главном,
но об этом сказали сердца.
Ты сияешь во мне - это важно
и свеченье твоё без конца.
И, как знать, может в будущем зори
нам подарят желанный рассвет,
И на вольном счастливом просторе
зародится в любви новый свет.
 
Одесса. 1 августа 2019