Бей в цель

Бей в цель
Бывает в жизни нелегко? -
Представь, что ты на тренировке,
Учись стрелять не в молоко,
А в яблочко, как мент с Петровки.
 
Итоги подведёшь в конце.
Мечтать не вредно в жизни тяжкой,
Свою мечту поставь как цель,
И бей по ней, но без промашки.
 
Охотник подтвердит любой:
Чем больше цель, никак иначе,
Возьмёшь реванш в игре с судьбой!
Не падай только при отдаче.