Диагноз

С вами всё кристально ясно,
Ваш диагноз - на ладони.
Он, скажу вам откровенно,
Наименьшее из зол.
Если вы несовершенны,
Если не определились
И страдаете при этом,
То вы, батенька, глагол!
 
 
/идея попёрта из анекдота, форма - у Остера/