Казус.

Рвутся струны, клавиши в ярости,
Дирижер вспотевший сердит,
Палочкой машет без жалости,
Что земля под ногами дрожит,
 
В маразме уже он от старости,
И сам через силу стоит,
«С нот не сбивайтесь бездарности!» –
На своих музыкантов кричит.
 
Взмокла одежда, прилипла к телу,
Певица на сцене вдруг оробела,
Смешался с музыкой грохот небес,
 
Был для нее это худший кошмар,
Что груди не выдержав вес,
Застежка треснула в самый разгар.