Привет, душа!

Привет, душа! Какие планы?
Давно не виделись с тобой.
На «С.Т.О» мой конь буланый –
Копыта стёр на мостовой.
 
Продолжим споры с интеллектом,
Тащи за стол его, давай!
Зовёт себя интеллигентом,
А нам – ни здравствуй, ни гудбай.
 
Давно хотел мозги проверить
На этот…как его, – айкью.
Веди, а я закрою двери,
Потом по стопочке налью...
 
А ну-ка, умник, признавайся –
Зачем извилинам понты?
Альтернативу ищешь власти
В рядах «навальной школоты?»
 
Собрался в пятую колонну
Кричать о низком ввп?
Молись, несчастный, бей поклоны
за терпеливость ВВП.
 
Не с Макаревичем ты вроде…
Хотя « Скворца» его любил.
Бытует мнение в народе:
Продажный зад – магнит для вил.
 
Грозишь финансовым цунами,
Забив насмешками пращу.
Ты, братец, мыслями не с нами,
Такого сроду не прощу!
 
С душой бы лучше помирился
И в ногу шёл в одном строю.
Не вороти охальник рыльца
Целуй!.. Я рядом постою.
 
Душа и ум расцеловались…
А я за них ещё махнул.
Наладить мир – не трали-вали,
Итогом может быть... загул.