Музыка

В хорошей музыке есть тонкость –
её целительный эффект…
Когда уныние стозвонко,
душа вымаливает свет.
 
Люблю мелодию пространства,
и не почувствовать уму,
как стайки нот небесной паствой
слетают к сердцу моему.
 
На языке изящных жестов,
на грани слёз и куража,
переживая пик блаженства –
с Творцом беседует душа...