Химера

Вдохновили стихи «Белая ворона»
(Саламандра)
 
Ищу упорно идеального мужчину.
Важней всего – его мозги, что возбуждают.
А встречу умного, так очень уж он хилый.
Зато соперницы ходить не будут стаей.
 
Ещё б к мозгам добавить мускулов немного,
Не помешает и харизма, если в меру.
Да чтоб о чувствах говорил высоким слогом...
Но жаль, мечты мои останутся химерой.
 
13.08.2019 год