Послание поэту Ярославову Ивану

Привет, мой друг, стихов глубоких автор!
Встречались раньше на странице каждым утром.
Тоскливо стало без твоих метафор,
Без дневниковых записей, житейски мудрых.
 
Когда порой в разлуке вдруг взгрустнется,
Я шлю букет из пожеланий самых светлых,
Чтоб над тобой сияло ярче солнце,
Любовью дружеской душа была согрета.
 
Наверно, думаешь о всех нас тоже,
В лесу гуляя, где так дышится привольно.
Пускай Господь твои года умножит,
А сердце больше пусть не знает в жизни боли.
 
 
11.08.2019 год