" Белая ворона "

" Белая ворона "
Не привлекает "сладость" в лицах,
И "кубики" на прессе
Я не смогу в таких влюбиться,
Совсем не интересно.
 
Наличие мужской харизмы
Наверное чудесно,
Но я ценитель реализма
И мне...не интересно.
 
Когда под тонким трикотажем
Бицухам очень тесно
И "башню" сносит от пейзажа,
Вот мне...не интересно.
 
Ворона белая? Наверно
Последняя в реестре.
Наличие "бабла" и тела
Не важно, если честно.
*******************************
За душу полюблю без края,
За голос с хрипотцою.
Кто тихо на ушкО : "Родная,
Мне хорошо с тобою!"
 
С кем захочу проснуться утром
И улыбнусь глазами.
С кем будет попросту уютно
Соприкоснуться снами.
 
Какую чушь придумал кто-то
Про внешность, вес и возраст.
А нежность, доброта, забота?
Наивный, глупый возглас?
 
Мельчают ценности народа,
Всё стало скучно-пресно.
А благородство, стать, порода?
Совсем не интересно?
*********************************
P.S
Я по секрету, но буквально
Отвечу вам без лишних грёз:
В мужчине самым сексуальным
Считаю мозг
И только мозг!
 
12. 08. 2019 г