На высокой ноте любви (читает автор)

Каждый день встречая с любовью,
Я приветствую солнца восход.
И поет душа песню вольную,
Что уносится в небосвод.
 
Ах, замедлить бы как-то время
Да унять лет несущихся темп!
Только ждет финал неизменный,
Что наступит в нужный момент.
 
Преподносит судьба сюрпризы,
И хоть дальний путь впереди,
Пусть прервется мелодия жизни
На высокой ноте любви.
 
23.08 2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082308245