А разве от таких как я .... ( Ответ Хмурому Оптимисту )
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Instrumental'naya muzyka (Fausto Papetti - saksofon - 'La Playa'
РАЗВЕ, ОТ ТАКИХ КАК Я, УХОДЯТ?..
Хмурый Оптимист
Разве, от таких как я, уходят?..
Ты там не забыла ли чего?..
От меня, бывает, убегают,
Оставляя в память чёрте что. и т. д. ....
-----------------------
ga-lucia
Ах, я знаю, ты такой чертяка,
Вновь меня разводишь на слова.
Не повеса, вовсе не гуляка,
Хоть об этом шепчет тут молва ...
Не уйду я, даже ты не думай,
Будем вместе Франчакорту пить.
И растают наваждений думы
Предрассудков тонкая финифть ...
Защебечут пуговки на блузке,
Стальных молний зазвенит зигзаг.
Финики, желанья по французски,
Бросят навзничь твой родной пиджак ...
И туда же полетели чувства,
Прихватив с собой горячие тела.
И любовь - старейшее искусство,
Вместе нас с собою забрала ...
И когда мы напились нирваной,
В неземном диковинном саду.
Ты сказал мне: - "Всё, ... моя гитана ..."
Я ответила : "Сегодня не уйду ..."
-----------------------
ga-lucia
13.08.2019.г.