Я растворяюсь в дымке ..... Для взрослых ....ХХХХХ

Я растворяюсь в дымке .....     Для взрослых ....ХХХХХ

Аудиозапись

Я растворяюсь в дымке для взрослых ххх ga-lucia
Галинка Багрецова
Я растворяюсь в дымке,
В объятьи простыней.
Как будто в паутинке,
Наложница ночей ...
 
В плену запястья, руки,
Браслеты на ногах.
Растянуты - не шутки,
На разных берегах ...
 
Распластана желаньем,
Одета наготой.
Твоим слегка касаньем,
С любовью неземной ...
 
Ты ищешь мои точки,
Неистовый соблазн.
Чтоб ощутить по строчке,
Моей души оргазм ...
 
В плену у красной ленты,
Запястья, милый друг.
А ноги - инструменты,
Как челядь твоих слуг ...
 
Ты им приказ поведал,
Без промедленья - врозь!
И воплощенья кредо -
Ущелье разверзлось ...
 
Виденье - Галатея -
Диковинный цветок ...
Страстная орхидея,
К которой страстью ток ...
 
Душа за самой кромкой,
Зажата из всех сил.
Как завладел плутовкой,
Но, до чего ж он мил ...
 
Всё между нами вместе -
Смешенье сладких чар ...
И твои губы знают,
Какой внутри пожар ...
 
Ты поцелуй их нежно,
Дари желанью вкус.
И будет воплощеньем,
Твоей души искус ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.08.2019.г. \ 17.02.2022.г.
 
Ярославна - My immortal Cover Evanescence
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122021706167