Разве от таких, как он, уходят?..

Разве от таких, как он, уходят?..
Ты там не забыла ли чего?..
От таких, бывает, убегают,
Оставляя в память чёрте что.
 
Он ведь не гуляка, не повеса.
Просто от любви хмелеет враз.
… И, не замечая вовсе веса,
Плюхнется с мадамой на канвас.
 
Какие там листочки фиги!?
Всё моментом распушит.
Лягут все жакеты и туники ...
... Не сдержавшись, он восторге, закричит.
 
Выпив Франчакорты в умиленье,
Провожая сквозь бокалы пузырьки,
Он с возлюбленною в единенье,
Как двух свечек озорные огоньки.
 
… И её услышав «до свиданья!»
Тут же с пониманием кивнёт …
Большего не сможет – в бессознаньи,
Только пуговицы книзу застегнёт.