***

***
как безучастен удаляющийся день
зашторенная жизни поволока
отброшенная тень как след намёка
не требует участия взамен
 
засвеченные кадры уходящих сцен
распались на фрагментные кусочки
перебирая вариант отсрочки
вчера от завтра ждёт лишь перемен...
 
фото автора