Любить. Дышать. Касаться. И сгорать.

Дико. Сумасшедше. Нежно.
Отрывисто, протяжно и неповторимо.
Слиться, задержаться, утонуть.
Так сладко и небрежно.
 
Разрыв. Смятение. Отчаяние.
Молчание. Мольба и вой.
Борьба. Стагнация. Невежество.
Ругательства. Закрытые глаза.
 
Прощание. Прощение. И встреча.
Понять, простить и заново принять.
Моральное обличие и действия.
Любить. Дышать. Касаться. И сгорать.
 
18.07.2019