Забудь

Сотри себе память, завяжи глаза.
Лучше не помнить, хранить нельзя.
Ответного чувства ждать не нужно,
Забей на былое, оно тебе не нужно.
 
Ответственность тянет ко дну из сомнений,
Мне дорого все, что имеет значение.
Вяло сгребаю все, что было со мной
И в мусорный ящик - это проще простого.
 
Забыть? Как-то просто. Напомнить? Нет смысла.
Твои убеждения, малейшая искра.
И все как по кругу, и все как сначала.
Возьми себя в руки, не поддавайся отчаянию.
 
01.08.2019