Без тебя

Опустели глаза без тебя,
Я ждала от любви лотереи.
Бродила, не чувствуя дна,
Мне судьба уготовила выбор.
 
Днем и ночью терзают меня
Размышления о настоящем.
Так больно терять мне тебя,
Отпустить из себя мои чувства.
 
Ты сказал, что это игра,
Мимолетное светлое чувство.
Но я знаю, что это не так,
Мое сердце чувствует это.
 
Моя жизнь изменилась с тобой,
Я тебе благодарна безмерно.
Если б только вернуть время вспять,
Я бы выбрала эту тропинку.
 
Про любовь много пишут, твердят.
Про нее много песен и книжек.
Я с тобою познала себя,
Я с тобой научилась любить.
 
01.09.2019