Цвет любви

Цвет любви...- он особенный!
Когда открыта и поёт душа
Он и красный, и перезвончатый,
И цвета неба, в нём цветёт весна.
 
Коснешься взглядом сокровенного,
Происходят невероятные чудеса -
Любовь окрылённая мироточит,
Заряжает, миром движет она.
 
О цвете любви странно спорить,
Как по воздуху пальцем водить.
Этот цвет изменчиво-сочный,
Он душе придаёт новый лик.
 
Чем душа у людей открытей,
Тем ярче у них цвет любви,
Всех вокруг окрыляет, лечит,
Цвет мелодией счастья звучит!