АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЗВЁЗДЫ РУКАМИ ОБНЯТЬ. Ответ на произведение Владимира Фалеева

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЗВЁЗДЫ РУКАМИ ОБНЯТЬ.  Ответ на произведение Владимира Фалеева

Аудиозапись

*******************************************************************************
В чёрной бездне, среди триллионов светил,
Млечный путь нашу Землю в себе приютил,
Мы с волнением смотрим на небо в ночи,
Как бездонно оно, ищем правды ключи.
 
В поле тихо, темно, лишь трава подо мной,
Мир огромный пред взором и звёздный покой,
И мерцают они, столько тайн сохраня,
Бунтарей усмиряют, свой свет принося.
 
Мир прекрасен вокруг, что возник так давно,
Мы глядим на него, «распахнули окно».
Как возник, из чего невозможно понять:
Ах, как хочется звёзды руками обнять!
 
2019