ШАВКА

ШАВКА
Я – дворняжка, без роду и племени,
Ты меня обругай и гони.
Если хочешь, убей вот – решение,
Нет бродяжки и нету проблем.
 
Вдруг я тявкну во след неуверенно,
Подбегу и согрею теплом…
Будет имидж испорчен мгновенно,
Пни меня поскорей, дорогой!
 
 
2019.
 
ЛГ