ТЕЛЕЖКА СЧАСТЬЯ

ТЕЛЕЖКА СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Щебетанье на рассвете
прервало мой крепкий сон.
Это пташечки в ответе,
пели громко в унисон.
Что должно было случиться,
что хотели сообщить?
Может радость в дом стучится,
я решу её впустить.
Подхожу к окну тихонько
и не верю я глазам:
Кто цветов прислал мне столько,
и тележку заказал?
Разноцветные соцветья,
на лугу росли они.
А из уст лишь междометья,
да признания в любви.
Колокольчики, ромашки,
и вьюнки, и васильки…
Вот у милого замашки,
зажглись в глазках огоньки!
 
2019