Листаю свои тетради.(простушки)

Я стихи писать умею,
Весь в азарте и огне,
А Поэзия краснеет
И в глаза не смотрит мне.
         *   *   *
Есть Поэзии искус
Острый взгляд и тонкий вкус.
В этой истине простой
Я как выстрел холостой.
     *   *   *
А стыд не дым,не ест глаза
Есть правило простое--
Уж если нечего сказать,
То и писать не стоит.
    *   *   *   *
Стихов тугие провода,
И нет привычных схем.
Куда ведёт меня звезда,
А главное--зачем?