Майский день.

Всё надоело:и сирень,
И соловьиные метели,
И благоверная в постели,
И даже собственная лень.

Уйду из дома хоть на час,
Данилыч ждёт уже в беседке,
В кармане мятных две конфетки
И " пятисоточка на газ".

Дежурный где у нас стакан?
Беседа вянет без стакана.
Я после первого не пьяный,
Друг после третьего не пьян.

Сидим в тени среди весны,
Кругом такие ходят крали...
Мы все гпаза свои сломали
Вдали от тёщи и жены.

"Данилыч,ты у нас мудрец,
И наши жёны не уродки,
И мы любили их без водки.
Когда пришёл всему конец?"

"Нам май не вечно пузо греет,
Весна и молодость пройдёт,
А обувь старая не жмёт,
Любовь и в ножнах не ржавеет"