СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

( Послушайте пожалуйста файл, читает автор под минус. А.Маршала)
 
 
(Родной, мне страшно... Любимая, не смотри... Закрой глаза. Потанцуем)
 
Я страшно устала бояться.
Любимый, прошу, - обними!
 
Давай же родной, целоваться!
Под скрежет той чёрной чумы.
 
Под грохот орудий - танцуя,
Возможно последний их вальс.
 
Так молодость, жизнь - протестуют...
Чтоб кровь на земле не лилась!
 
Совсем больше не пригибались
От пуль что свистят... (Пусть свистят)
 
Сквозь слезы любви улыбаясь,
Поднявшись над миром, где ад!
 
Закрыли глаза, да и уши...
Над ними вороны кружат.
 
Но танец любви не нарушат.
Сердцам, что смотреть не хотят:
 
Как падает мир от бессилья...
Врезается смерти стрела.
 
Как красным луга оросило,
Дома как сгорели дотла.
 
Косила косою смертельной
Людские надежды война.
 
И ужас стоял запредельный...
Где пара кружилась одна!