ПИСЬМА ОСЕНИ.

в соавторстве с ВЕК Евгений
ПИСЬМА ОСЕНИ.
ЕВГЕНИЙ, СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИТЬ
ВЕК Евгений
 
Ни о чём не просить
Без вины виноватую осень.
Ей дождями косить,
Ей туманами путать следы,
Ей листвой заносить
То, о чём никогда не попросим,
Да ветрам голосить
По остывшим мечтам у воды...
 
 
ПИСЬМА ОСЕНИ.
Arabica
 
Не вините легко,
Не всегда она хмурая - осень,
До дождей далеко,
Ей багряным листом устилать -
Это письма мои
И душа моя жалобно просит:
Вы прочтите по ним
То, что я Вам пыталась сказать!
 
09.08.19