МУР...

МУР...
Ты называешь меня кошкой.
Я помурлыкаю немножко
И разрешу: чеши за ушком,
И дифирамбы пой веснушкам.
 
Перебирай мои кудряшки,
Их рыжий цвет идёт Наташке?
Смотри в глаза: в них зелень лета,
Немного моря, лучик света.
 
Да, мне порой нужна свобода.
Не злись, ну что стоишь у входа?
Во мне полно ещё загадок...
Мур... поцелуй твой очень сладок!
 
К щеке прижмусь твоей небритой.
Я ведь тобою не забыта?
Ловлю сигналы в каждом жесте...
Нееет, в этом сне мы снова вместе!
 
08.08.19