С МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ.

С МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ.
Пока мы на этой планете,
Мы воздухом дышим одним,
Тихонько растут наши дети...
Ты мною всё также любим!
 
Ни дня не проходит без мыслей:
А вкусным ли был твой обед?
Тревога на сердце зависла:
Тепло ли ты, милый, одет?
 
Свирепствует дождь не на шутку,
Ветрами пугают опять.
Прогноз изучаю...минутку...
В Черкассах тепло - двадцать пять!
 
А как же дела, как работа?
Успешно ли день твой прошёл?
Балда, ведь сегодня суббота,
А значит играешь в футбол!
 
Уверена, будет победа,
Решающий гол за тобой!
Эх, мысли мои - непоседы,
Уже ведь слежу за игрой!
___________
Пока мы на этой планете,
Я Ангелом следом иду,
Все беды-несчастья на свете,
Крылом от тебя отведу!
 
10.08.19