*Шкатулка* (Маме!)

*Шкатулка* (Маме!)
Посвящается самой
Прекрасной и Мудрой
Женщине на Свете -
Моей Любимой Маме!
  Я помню, когда-то в детстве далёком
Любил мелодию одну,
Что из шкатулки со златым узором
Играла, перебирая струну.
В объятьях нежных Мамы
Под её нотки засыпал.
Мама мне тихо напевала,
Пока шкатулку я держал.
Её чарующие звуки
И голос Мамы грели меня,
Как и ласковые руки,
Что растили, заботу даря.
Мне становилось так спокойно.
Я сладко закрывал глаза.
Что-то болело - уже не больно.
И не тревожила беда.
Я заводил шкатулку снова,
Просил Маму спеть мне вновь.
Ведь нет бОльшего счастья такого,
Чем Мамы искренняя любовь!

После переезда шкатулка пропала,
Не удавалось её найти.
А она все эти голы рядом лежала.
Там, куда не мог никак дойти.

Однажды, на чердаке, в коробке
Нашёл то, что в ней давно хранилось.
Заведя, услышал знакомые нотки,
Как что-то в душе моей заискрилось.
Сердце трепетно забилось
И невольно прослезилось...

...В объятьях нежных Мамы
Под её нотки засыпал.
Мама мне тихо напевала,
Пока шкатулку я держал.
Я заводил шкатулку снова,
Просил Маму спеть мне вновь.
Ведь нет бОльшего счастья такого,
Чем Мамы искренняя любовь!
================
7.11.14 год
  *Моя Любимая, Родная Мамочка!
Я повзрослел и хочу, чтобы Ты
всегда мною гордилась!
В стихотворение я вложил
более глубокий смысл, который
сможешь понять только Ты. Благодарю
Тебя за чудесное детство и жизнь,
которую Ты мне подарила! Спасибо за
Твою Любовь, Заботу и Веру в меня!
Я Люблю Тебя!
Твой сын*