Так за что?!

Так за что?!
Юмор - это маска, 
А за ней болит душа.
Я на людей гляжу с опаской,
Любовь, как всем, мне так нужна...
Но люди, словно гады ползучие,
Жалят безжалостно в сердце меня...
Я ядом отравлен, я болью измученный...
Но им ведь не сделал ни капли я зла?!
Так за что так давят меня?!...