Кухонные Шалости 3

Дядь Вова сегодня нам супчик варил...
Да только тута Galaxy уронил.
Речь была его страшней автомата...
не слышал такого я грубого мата!
Мораль проста и такова в сей истории:
Не говорите по телефону, когда готовите!
---
Иван на нашей кухне настоящий атлет...
Но против лука у него шансов нет!​
Вроде бы, здоровый мужчина,
А плачет хуже всякой девчины.
---
Ангелина! Ангелина! Ангелина!!! ...
За что меня так маслом ты облила?!
---
Купил табличку ,,Мокрый пол!"
И этим был ужасно горд.
Но вдруг нога моя заскользила...
Тёть Дуся поставить табличку забыла.
---
Кто посмел? Кто, скажите, это сделал?! ...
Прицепил мне на ухо рака. Так кто такой смелый?!
---
Я ел сегодня необычное блюдо...
Кто-то соль с сахаром перепутал.
​Результат: сладкие котлеты.
Кто, интересно, это сделал?
---
Упал на девичью я грудь...
Я пол разобью когда-нибудь!
Из за скользкого, мокрого пола,
Хожу, как побитая корова...
---
От остроты попросил друг что-то,
Ну я и дал... Лимонного сока.
---
На шефа случайно опрокинули спагетти...
Такой лапши не вешали даже дети!
---
Попросили мы Ивана
Подлить пива к нашим ракам.
Парень недолго размышлял...
В себя 5 литров легко умял.
---
Что-то Ваня ходит, танцует...
Видно, пивко в нём уже торжествует.
Что говоришь? Занят туалет?
А свободного больше нет?
И теперь ты, бедолага,
По кухне ходишь всё бродягой?
Нечего было проявлять интуицию.
Это ж надо! Так пива напиться-то!
---
Туалет был занят часа два...
Видно, Ваня избавлялся от пивка.
---
Резал колбаску на окрошку...
Порезал и палец туда немножко.
А Володя - милое создание!
Снова потерял сознание.
---
Раздался крик, как выстрел каробина...
Это рака живого увидела Марина.
---
Сегодня мы были журналистами.
Да так, хотелось повеселиться нам.
Тёрка - камера; черпак - микрофон.
Опрашивать стали кухонный батальон.
Но в кухню вошёл неожиданно шеф...
Цензуру тяжёлую наложил он на всех.
Нам дал он отдельное интервью...
Черпаком по башке со словами: ,,Убью!"