Брошенный (поэту - Бахтинов Вячеслав)

На стихи «До чёртиков обидно»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Пародия
 
Лист кленовый вдаль уносит ветром,
Голые деревья – некрасивы.
Утром от меня сбежала Света,
Кинула вчера Анастасия.
 
Третий день не вижу уже Зою,
И не позвонит уже, наверно.
Тома улетела вот на море,
Только не сама, а с кавалером.
 
Скрылась, не прощаясь, Зинаида,
Ольга неспроста пропала тоже.
Что-то всё не тех встречаю, видно,
Друг на друга все они похожи.
 
Милые вначале, позже – стервы,
Как их выбирать – всегда задача.
Надо было мне бросать их первым,
Вывод это верный, однозначно!
 
8.08.2019 год