До чёртиков обидно

Снега навалило по колено -
Белый, как пуховая перина.
От меня вчера ушла Елена,
А сегодня бросила Ирина.
 
Ирочке и Лене - чуть за тридцать,
Мне полтос почти, хотя не видно.
Улетели девочки, как птицы,
И теперь до чёртиков обидно.
 
Я надену шапку и дублёнку,
И пойду шагами мерить скверы.
Почему-то рвётся там, где тонко,
Невезучий парень я наверно.
 
Лена вышла замуж за испанца,
У Ирины свадьба тоже скоро,
Ну, а я теперь хожу на танцы,
И знакомлюсь с дамами за сорок...