Наказанье любовь иль спасение?

………………. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех,
Чтоб в муках верить научились.
(Николай Зиновьев)
 
Наказанье любовь иль спасение?
У людей нет согласия в аспектах любви.
Неизбежно ее притяжение,
И влеченье сближает влюбленных двоих.
 
Чем закончатся те отношения,
Это каждому – нужный от Бога сигнал.
Наказанье любовь иль спасение,
Всё во благо – был счастлив ты или страдал.
 
8.08.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119080806676