Комиксы дачной жизни. И мужская потенция тоже?

Комиксы дачной жизни. И мужская потенция тоже?
Вообще мужской травой издревле считается сельдерей. Одна веточка в день и... Кладу я эту траву во все заготовки и во все яства. Может, поэтому мой муж в свои 77 ни на что не жалуется и у врачей ещё ни разу не был. Но в промышленных масштабах я культивирую календулу. То, что она способствует усилению мужской потенции, узнала только сегодня.
Я же спасаюсь календулой прежде всего от желудочных болезней. Этому научила меня ещё моя мама. Календулу в лечебных целях применяют, как антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее средство. Используют её как для внутреннего, так и для наружного применения. Препараты из этого растения обладают вяжущим, спазмолитическим, желчегонным и успокаивающим воздействием, улучшают работу сердца, снижают артериальное давление. Довольно часто календулу применяют для лечения болезней внутренних органов, нервной системы, в качестве седативного средства, как антикоагулянтный, иммуномодулирующий препарат. Используют её также как мочегонное, потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее, десенсибилизирующее и общеукрепляющее средство. Календула также нашла применение как средство, повышающее мужскую потенцию.
Но самое удивительное - календула убивает грибок! Может именно поэтому её используют в противораковых препаратах.
Заваривайте в чаях и пейте на здоровье!!!