Комиксы дачной жизни. Четвёртого не будет!

Комиксы дачной жизни. Четвёртого не будет!
Трижды я снимала помидоры на дозор. Созревшие использовала на еду и на заготовки: лечо, аджика, борщовые заправки. Четвёртого дозора не будет, потому что помидоры начали массово зреть прямо на кустах: снимай и кушай = наслаждение...