Комиксы дачной жизни. Фаршируем перцы.
На выходные жду гостей. Фарширую перцы. На 32 очищенных со срезанными крышечками перца готовлю фарш из полутора килограмм свинины постной, лука, чеснока, кинзы, сельдерея и специй. Добавляю полкило запаренного с вечера риса. Фарш перемешиваю, солю и набиваю им плотно каждый перчик. Тушу в яблочном соку. Подаю со сметаной, сдобренной чесночком. Пальчики оближешь...