Что про меня говорят*( к юбилею)

Что про меня говорят*( к юбилею)
Говорят, что Я красива,
Да ,Господь не обделил.
Красота такая сила:
Можно ехать без "удил".
 
Говорят, что я дОбрая, может и так,
От чей-то беды сердце жмется в кулак.
Оно дергает, стонет, болит
Когда кто-то от горя плачет навзрыд.
 
Говорят,- прямолинейна.
Льстить- не в правилах моих,
Потому и растеряла
"Честных" я подруг своих.
 
Говорят,  что чуть наивна ,
Но и это мне к лицу.
Главное, что не противна .
Страшно это лишь глупцу.
 
Говорят, что Я умна.
Может правда, господа?
Но и есть к чему стремиться,
Я же лев, точнее львица.
 
Говорят,  что Я счастлИва.
Одобрительно  молчу:
Есть семья, два взрослых сына.
Внука, внучку я хочу!
 
       * к своему юбилею собрала все комплименты в мой адрес, и вот что получилось